giovedì 16 febbraio 2012

BIGNè FRITTI CON CREMA DELICATA AL CIOCCOLATO BIANCO




INGREDIENTI:
150 gr di farina "00",
100 gr di acqua,
150 gr di uova intere,
60 gr di tuorli,
75 gr di burro,
50 gr di zucchero,
1/2 bustina di lievito,
2 cucchiai di rum,
1 pizzico di sale,
olio di semi di girasole per friggere,
zucchero semolato,

PROCEDIMENTO:
In una padella,portate a ebollizione l'acqua,il rum,lo zucchero,il sale e il burro,dopodichè unite in un colpo solo lontano dal fuoco la farina e il lievito,rimettete sul fuoco e cuocete per qualche minuto.
In una terrina a parte sbattete le uova intere e i tuorli;
Trasferite l'impasto di farina in una ciotola,unitegli le uova sbattute e frullate finchè sarà un composto liscio e omogeneo.
Trasferite il composto in una sac à poche,distribuite su piccoli fogli di carta forno i bignè,scaldate l'olio e friggete i bignè immergendo per qualche istante anche la carta forno.
Una volta che saranno gonfi e dorati,scolateli un po' dall'olio e adagiateli su uno strato di zucchero semolato.
Ora,trasferite la crema al cioccolato bianco in una sac à poche,e con una bocchetta apposita,farcite i bignè.
Servite subito e buon appetito!!!









31 Ottobre 2011

1 commento:

DULCE ha detto...

que delicia..bess