venerdì 24 febbraio 2012

CREME BRULEE




INGREDIENTI:
250 ml di panna fresca,
4 tuorli,
80 gr di zucchero bianco,
semini di vaniglia,
zucchero di canna per la finitura.

PROCEDIMENTO:
Versate la panna in un pentolino,scaldatela senza farla bollire.
Nel frattempo sbattete per qualche minuto i tuorli d'uovo con lo zucchero bianco e la vaniglia,dopodichè unite la panna calda e frullate il tutto.
Distribuite il liquido all'interno di piccole cocottine da forno.
Cuocete in forno a 180°C per circa 40',finchè sulla superficie si formerà una leggera crosticina dorata.
Lasciatele freddare in frigorifero,e al momento di servirle,spolverizzate la superficie con uno strato di zucchero di canna,prendete il cannello e fiammeggiate per qualche istante,in modo da rendere croccante lo zucchero.
Servite subito e buon appetito!!!







18 Febbraio 2012

5 commenti:

sulemaniche ha detto...

deliziosa che bella crosticina!!!io ho il ferro x creme brulè....divertente ma fa un mega fumo!

DULCE ha detto...

que rica te ha quedado, besos

Natalia ha detto...

Che buona!!!!!! Con le creme sei proprio brava.

Rita ha detto...

spettacolare!!!!una geniaccia ai fornelli ^_^

Elisabetta ha detto...

che goduria,questa crema,soreeeee'!!!!!golosissima!!!!!
complimenti e tanti baci :))