martedì 28 febbraio 2012

SCHIACCIATINE MARI E MONTI





INGREDIENTI PER LA FINITURA:
10 gamberi freschi,
100 gr di arrosto di coniglio,
100 gr di Asiago,
un mazzetto di erba cipollina.

PROCEDIMENTO PER LA FINITURA:
Innanzitutto pulite i gamberi,privandoli del carapace e del filetto interno,tenete da parte le teste.
Tagliate su un tagliere a piccoli pezzetti l'arrosto,i gamberi,il formaggio e l'erba cipollina,e trasferite il tutto nella ciotola con la pastella.
In un padellino,cuocete con un filo d'olio le teste dei gamberi,schiacciandole in modo da ricavare il sugo saporito al loro interno,aggiungete questo intingolo al resto degli ingredienti;
amalgamate il tutto con un cucchiaio.
Foderate con la carta forno una teglia rettangolare e versate il composto all'interno.
Cuocete in forno a 180°C per circa 40/45',finchè la schiacciatina sarà colorita e leggermente croccante.
Tagliatela a rombetti,servite calda o a temperatura ambiente e buon appetito!!!







2 Luglio 2011

5 commenti:

Max ha detto...

Sfiziosissime....molto saporite, ciao cara.

angicoock ha detto...

MI hai fatto venire un fame da lupo!!!!!"
Veramennte buone e stuzzicantiiiiiiiiiii
Bacioni e buona settimama cara

Gina ha detto...

Ciao cara,è da un pò che manco dal blog e a dire la verità è stato davvero piacevole tornare qui da te,complimenti per le schiacciatine!!!

DULCE ha detto...

delicioso...bess

Elisabetta ha detto...

aromatiche e golosissime,queste schiacciatine,sore'!!complimenti e baci :))