domenica 25 marzo 2012

BACCALà FRITTO E CROCCANTE


 


INGREDIENTI:
3 filetti di baccalà dissalato,
3 uova,
200 gr di farina,
200 gr di pangrattato,
olio di semi di girasole per friggere,
spinacini freschi lessi come contorno,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli lavati sotto acqua corrente,tagliate a losanghe i filetti di baccalà;
passateli ora per prima nelle uova precedentemente sbattute,poi nella farina e infine nel pangrattato.
Scaldate l'olio in un pentolino e quando sarà bollente al punto giusto,immergete 2 o 3 bastoncini di baccalà per volta,friggeteli per 1' e mezzo circa,scolate su carta assorbente e salate leggermente.
Servite subito con un contorno di spinaci lessi e buon appetito!!!








30 Ottobre 2011

2 commenti:

veronica ha detto...

ciao daiana come stai? semore bele ricette oltre al baccala i cavatelli sono perfetti bravissima

M. ha detto...

Ciao Bella!!! Here in Portugal we eat a lot and love that dish, it's simple, but delicious, with a great flavour!
Kisses,
Madalena