domenica 18 marzo 2012

BOCCONCINI DI POLLO ALL'ARANCIA




INGREDIENTI:
4 fettine di petto di pollo,
2 arance,
una noce di burro,
100 gr di farina,
1/2 bicchierino di brandy,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averlo lavato e privato delle parti grasse,tagliate il petto di pollo a piccoli bocconcini,nel frattempo scaldate in una padella antiaderente il burro con un filo d'olio,infarinate il pollo nella farina e fatelo rosolare nella padella per alcuni minuti,sfumate poi con il brandy,dopodichè unite il succo di un'arancia e mezza,salate,mescolate il tutto e cuocete ancora per altri 2' con il coperchio.
Servite tiepido con una spolverata di scorza d'arancia,e buon appetito!!!






10 Marzo 2012

2 commenti:

Torviewtoronto ha detto...

yummy post

honey82 ha detto...

..da provare..troppo troppo buono e sfizioso..parola di una golosa come me..hihi :D
Kiss