giovedì 22 marzo 2012

CREPES CON CARCIOFI E ASIAGO




INGREDIENTI:
4 carciofi,
100 gr di Asiago,
50 gr di parmigiano Reggiano,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
poco burro per ungere il padellino,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli privati delle foglie esterne più coriacee e della peluria interna,lavate i carciofi,tagliateli a listarelle sottili e fateli cuocere dolcemente in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato,aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio d'acqua per renderli morbidi,salateli a fine cottura.
Nel frattempo preparate le crepes cuocendole su entrambi i lati,nell'apposito padellino,unto con poco burro.
Una volta cotte le crepes,farcitele con una parte di carciofi e una di Asiago tagliato a dadini,chiudete ogni crepes a triangolo e disponetele in ordine e sovrapposte su un piatto ovale,cospargete la superficie con altro Asiago e una spolverata di parmigiano grattugiato,passate in forno per pochi minuti,in modo che si formi una leggera gratinatura.
Servite calde o tiepide e buon appetito!!!







24 Febbraio 2012

7 commenti:

Max ha detto...

Adoro le crepes...le tue sono davvero molto invitanti...anzi mettono molta acquolina...ciao e b. we.

I VIAGGI DEL GOLOSO ha detto...

Che bellezza golosa ...
Ciao se ti farà piacere partecipa al nostro conto alla rovescia c'è un regalo anche per te ...
Un saluto dai viaggiatori golosi ...

DULCE ha detto...

tiene que estar muy bueno. Que maravilla

María ha detto...

Me encantan los crepes y estos, con ese relleno salado, deben ser deliciosos. Besitos.
cosicasdulces.blogspot.com

Rocco B. ha detto...

Che meraviglia queste crepes!
Sei sempre la migliore!
Ciao ;-)

honey82 ha detto...

Grazie 1000 a tutti,siete carinissimi sempre con me!!! :-))
Bacioni **

Federica Simoni ha detto...

molto gustose queste crepes!!