martedì 6 marzo 2012

PATATE ALLA MENTA




INGREDIENTI:
8 patate medie,
1 mazzetto di menta fresca,
1 mazzetto di erba cipollina fresca,
1/4 di spicchio d'aglio,
1/2 peperoncino,
olio extravergine di oliva,
sale grosso.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate e lavate,tagliate a tocchi le patate,e poi cuocetele finchè saranno morbide,in una padella capiente con una presa di sale grosso,ricoperte con acqua fredda.
Nel frattempo,preparate la salsa verde,frullando le foglie di menta e l'erba cipollina precedentemente lavate,con l'aglio sbucciato,un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale.
Una volta che le patate saranno cotte,scolatele dall'acqua in eccesso,e unitegli la salsa verde insieme al peperoncino tritato finemente,saltate per qualche minuto il tutto.
Servite calde o a temperatura ambiente e buon appetito!!!




17 Maggio 2011

2 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Un piatto semplicissimo ma molto aromatico!
bacioni

Elisabetta ha detto...

deliziose!!!!appena ricompro le piante aromatiche di menta ed erba cipollina,le provo!!bacioni,sore'!!:))