sabato 17 marzo 2012

VERRINE FINTO TIRAMISù




INGREDIENTI:
1 dose di crema pasticcera,
cacao amaro in polvere.

PROCEDIMENTO:
Spezzettate delle forme irregolari con le nocciole caramellate e sistematene qualche pezzo sul fondo di ogni verrina;
continuate con uno strato di crema pasticcera,altre nocciole,uno strato di crema al cioccolato bianco fino al bordo,una spolverata di cacao e terminate con un pezzetto di nocciole ancora sistemato su un lato.
Trasferite in frigorifero almeno 2 ore prima di servire e buon dessert!!!







2 Novembre 2011

5 commenti:

Maria Luisa ha detto...

Ma queste coppe sono golosissime, da leccare lo schermo, mi piace tutto l'abbinamento, echetelodicoaffà! Complimenti e buon w.e.!

DULCE ha detto...

delicioso....bess

germana ferrari ha detto...

Un dessert così a quest'ora ci sta proprio.
Me ne dai un po'?

Elisabetta ha detto...

Sara'finto questo tiramisu' sore',ma è una vera delizia!!!!golosooooo!!!buon weekend e bacioni!!!smackkkkkk

Natalia ha detto...

Una bella idea, sono anche molto eleganti!