venerdì 13 aprile 2012

RAGù DI MAIALE




INGREDIENTI:
700 gr di carne macinata di maiale,
100 gr di pancetta,
200 gr  di conserva di pomodoro,
2 coste di sedano,
1 carota,
1 cipolla bianca,
1/2 peperoncino,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato e mondato le verdure,tritatele finemente nel mixer;
versate il trito in una padella con un filo d'olio e fate soffriggere,unite anche la pancetta tagliata a quadratini e il peperoncino sminuzzato,dopo 3' unite la carne macinata,lasciate che si rosoli per qualche minuto,e aggiungete poi la conserva di pomodoro con due mestoli di acqua,mescolate il tutto,coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno 1 ora e mezza,salate a fine cottura.
Utile per condire primi piatti,ma anche per deliziosi antipasti.



16 Gennaio 2011

2 commenti:

DULCE ha detto...

que buen plato, me encanta, besos

angicoock ha detto...

se trovi il piatto vuoto non ti spaventate non sono stati gli alieni...... sono stata io Li ho divorati con gli occhi ;-))
COmplimentiiiiiiiiiiiii cara
Baciuzzzzzzzziiiiiiiiii