giovedì 10 maggio 2012

CREMA AL CAFFè II





INGREDIENTI:
500 gr di latte fresco,
120 gr di zucchero,
30 gr di farina,
4 tuorli d'uovo,
1 bicchierino di caffè,
semini di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Sbattete bene i tuorli con lo zucchero e la vaniglia in una terrina;
Poi unite la farina setacciata e il caffè,e mescolate amalgamando bene il tutto.
Scaldate in una padella capiente il latte,versate il composto di tuorli e caffè dentro e mescolate per alcuni minuti,finchè la crema non si addenserà.
Lasciate freddare bene prima dell'uso.



3 Marzo 2011

5 commenti:

Violeta ha detto...

Que rico la crema de café,cojo una taza para merendar.
besos

Maria Luisa ha detto...

Io adoro il caffè! Ma non vedo le foto!!! Buona serata!!!

Memole ha detto...

Golosa!!!

Juan H.R. ha detto...

Ciao Daiana. Me encanta el café y en crema debe ser todo un delicioso manjar.
Ciao

Ioana-Carmen ha detto...

Chic an dstylish! follow each other darling? Kisses

FashionSpot.ro