lunedì 21 maggio 2012

TAZZE CAPPUCCINO




INGREDIENTI:
100 gr di crema al caffè,
200 ml di panna fresca,
50 gr di cocco rapè,
cannella in polvere,
30 gr di chicchi di caffè.

PROCEDIMENTO:
Montate la panna in una terrina;
adagiate sul fondo uno strato di crema al caffè,continuate con uno strato di cocco rapè,ora riempite le tazze fin quasi all'orlo con la chantilly al caffè,poi con la sac à poche decorate la superficie con la panna montata,una spolverata di cocco ancora,cannella e infine dei chicchi di caffè.
Trasferite in frigo per 2 ore prima di servire e buon appetito!!!






 3 Marzo 2011

3 commenti:

DULCE ha detto...

yo quiero uno, que rico, me encantan las fotos, besos

Papinha Doce ha detto...

Delicioso e lindissímo.
Beijinho

Gabriele V. ha detto...

Hello dear,
maybe you would like to follow each other's blogs with GFC or via bloglvoin? or even both?

wolffashion.blogspot.com

have a nice day!
gV