venerdì 20 luglio 2012

GELATO ALLA FRAGOLA




INGREDIENTI:
500 gr di fragole già pulite,
140 gr di zucchero,
50 gr di acqua,
50 gr di latte fresco,
25 gr di latte in polvere,
4 gr di maizena.

PROCEDIMENTO:
Versate in un contenitore il latte fresco,l'acqua,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e fate freddare.
Nel mixer,frullate per qualche istante lo zucchero insieme alle fragole precedentemente lavate e private del picciolo.
Trasferite il latte freddato e la purea di fragole in un contenitore alto,e,con un minipinner frullate per 2' i due liquidi.
Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40' il vostro gelato sarà pronto.
E buon appetito!!!






14 Luglio 2012

2 commenti:

María Alonso ha detto...

Delicioso, ideal para estos tiempos de calor.
Besinos

honey82 ha detto...

Grazie Cara..si è ottimo!!!:-)
Kisses