domenica 1 luglio 2012

MUFFIN ALLA BANANA CON CUORE DI CILIEGIA




INGREDIENTI:
150 gr di farina,
2 banane grandi e mature,
60 gr di miele millefiori,
30 gr di burro,
1/2 di lievito,
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio,
semini di vaniglia,
cannella in polvere,
un pizzico di sale,
16 ciliegie.

PROCEDIMENTO:
Sciogliete nel microonde il burro in una scodellina insieme al miele e ai semini di vaniglia.
In una ciotola,schiacciate le banane con una forchetta,in modo da ridurle in purea,unite poi il composto di burro e miele e mescolate.
Mescolate la farina con il lievito,il bicarbonato,la cannella e il pizzico di sale,versate ora all'interno dei liquidi e frullate per pochi istanti.
Trasferite il composto ottenuto con un cucchiaio nei pirottini di carta all'interno degli stampi per muffins e terminate al centro con una ciliegia privata del nocciolo.
Cuocete in forno per circa 20' a 180°C.
Lasciate freddare e buon appetito!!!









24 Maggio 2012

1 commento:

Rosita Vargas ha detto...

Rica mezcla y lucen muy buenos,abrazos y abrazos.