venerdì 24 agosto 2012

BABà





INGREDIENTI:
1 dose di impasto per babà.

PROCEDIMENTO:
Una volta pronto l'impasto,dopo esservi unte le mani con dell'olio,ricavatene dei piccoli panini,che porzionerete negli stampi appositi.
Lasciate lievitare per circa 1 ora e mezza,o cmq finchè i dolci saranno raddoppiati di volume e avranno formato la classica gobba sulla superficie.
Infornate a 200°C per circa 20',finchè risulteranno dorati.
Lasciateli freddare e sformateli dallo stampo.




13 Agosto 2011

4 commenti:

colombina ha detto...

Che buoni, io li preferisco prima dell'inzuppamento, ma la versione casalinga deve essere buonissima!!!

Papinha Doce ha detto...

Quanto tempo? Belos os teus babas!!
Beijinho e Bom fim de semana

veronica ha detto...

honney il mio dolce preferito bravissima

honey82 ha detto...

Grazie a tutte care..un bacione grande a voi!! :-)
Smackkk