sabato 22 settembre 2012

GELATO ALLE NOCCIOLE




INGREDIENTI:
600 ml di latte fresco,
200 gr di pasta di nocciole,
75 gr di zucchero,
25 gr di latte in polvere,
3 gr di maizena.

PROCEDIMENTO:
Versate il latte in una padella insieme allo zucchero,il latte in polvere e la maizena,mescolate con un cucchiaio di legno e mettete sulla fiamma,scaldate fino a 85°C e spegnete.
Versate il liquido in un contenitore alto e unite anche la pasta di nocciole,frullate per 2' con il minipinner,coprite con pellicola trasparente e lasciate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Trascorso il tempo di maturazione.frullate nuovamente il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40' sarà pronto.
Buon appetito!!!






16 Settembre 2012

5 commenti:

Golosina ha detto...

Amo il gelato..se è fatto in casa, mi piace ancora di+! copio la ricetta

honey82 ha detto...

Hihi,a chi lo dici!! :-)
Grazie cara un bacione *

Vera ha detto...

Ciao!! :)
Ho scoperto per caso il tuo blog, mi sembra davvero molto interessante!! Passa a fare un salto dal mio se ti va! :)
http://pigghymania.blogspot.it/
Ciao ciao!!
P.s. SLURPPPP!!!

Anonimo ha detto...

Delisiozo e goloso!!.....Abrazotes, Marcela

honey82 ha detto...

Grazie ragazze...:-))
Un bacio *