martedì 25 settembre 2012

QUICHE ALLE CIPOLLE




INGREDIENTI:
1 dose di pasta brisè,
1 dose di besciamella,
8 cipolle bianche,
2 uova,
50 gr di parmigiano Reggiano,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate e lavate,tagliate al coltello le cipolle,dopodichè fatele appassire in una padella con un filo d'olio,dovranno diventare morbide e trasparenti.
Versatele in una terrina e unite anche la besciamella,le uova,il parmigiano e una spolverata di sale e pepe,mescolate il tutto e trasferite all'interno della tortiera,dove precedentemente avrete steso sottilmente la pasta brisè.
Chiudete i bordi e spolverate con altro parmigiano grattugiato.
Infornate a 170°C per circa 40/45'.
Sformate,lasciate intiepidire e tagliate la quiche a quadratini,servite tiepida e buon appetito!!!






26 Marzo 2011

2 commenti:

foodtravelandwine ha detto...

Il sapore perfetto...delisiozo!!.....Abrazotes, Marcela

honey82 ha detto...

Grazie mille cara!! :-)
Un bacione