lunedì 22 ottobre 2012

CROSTINI CON MOUSSE ALL'ARROSTO DI MAIALE




INGREDIENTI:
30 fette di pane raffermo,
1 spicchio d'aglio,
50 gr di erba cipollina,
olio extravergine d'oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Tagliate a fette da 1 cm il pane,fate seccare in padella a fiamma dolce le fette,poi bruschettatele con l'aglio strofinato.
Adagiate le bruschette su un piatto da portata,fate cadere sopra ogni fetta un filo d'olio extravergine,un pizzico di sale,poi spalmate la mousse sulla superficie,terminate con una pioggia di erba cipollina lavata e tritata finemente e ancora un filo d'olio.
Servite fredde o se preferite a temperatura ambiente,e buon appetito!!!






10 Aprile 2011

2 commenti:

Barbara ha detto...

Questa è davvero originale: mi capita spesso di avere avanzi di arrosto, ma non mi era mai venuto in mente di farci una mousse, interessantissima!

honey82 ha detto...

Grazie cara,provala son sfiziosissime e veloci!! :-)
Bacio