lunedì 10 dicembre 2012

TORTELLI DI PATATE CON RAGù AI FUNGHI PORCINI




INGREDIENTI:
1/2 dose di tortelli di patate,
qualche ago di rosmarino,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Scaldate una parte di ragù in una padella capiente,e dopo aver lessato per pochi istanti i tortelli in acqua bollente salata,scolateli e adagiateli nel ragù e mescolate delicatamente per condirli bene;
servite caldi con una spolverata di rosmarino tritato molto fine al coltello e un filo d'olio extravergine,e buon appetito!!!









16 Ottobre 2011

4 commenti:

Mirtilla ha detto...

che ricetta gustosissima!!!!

Marina ha detto...

Mammamia Dai............... c'è mio marito (Paolo) che si è visto apparire questa meraviglia e sta davanti al monitor sbavando .... :D
ti fa tanti complimenti e dice che sei sempre più brava....
ha ragione, sei bravissima Piccola :*

honey82 ha detto...

Graaaaaaaaaassieee....troppo gentili..:-)
Un bacione :-**

Rita ha detto...

che spettacolo!! il ripieno mi ricorda i ravioli sardi di patate...
bravisssssssssssima come sempre