venerdì 11 gennaio 2013

GELATO AI MARRON GLACè




INGREDIENTI:
550 gr di latte fresco,
360 gr di crema di marroni,
30 gr di zucchero,
25 gr di latte in polvere,
3 gr di maizena,
5 marron glacè.

PROCEDIMENTO:

Versate in un contenitore il latte fresco,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e
trasferite il latte insieme alla crema di marroni in un contenitore alto,ora con un minipinner,frullate per 2'.
Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40' il vostro gelato sarà pronto,se volete,negli ultimi 2' di mantecatura,aggiungete una manciata di marron glacè tritati finemente.
E buon appetito!!!






26 Novembre 2012

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