sabato 12 gennaio 2013

PENNETTE AI CAVOLINI DI BRUXELLES




INGREDIENTI:
250 gr di pennette rigate,
250 gr di cavolini di Bruxelles,
1 spicchio d'aglio,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 noce di burro,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver mondato e lessato i cavolini,tagliateli finemente al coltello e fateli saltare in padella con il burro,un filo d'olio e l'aglio sbucciato e schiacciato;
nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata,quando sarà al dente scolatela all'interno della padella con i cavolini,unite anche il parmigiano grattugiato e qualche cucchiaio di acqua di cottura,saltate qualche istante e coprite con il coperchio per terminare la cottura.
Servite caldo con un filo d'olio extravergine a crudo e buon appetito!!!








29 Dicembre 2012

3 commenti:

Mirtilla ha detto...

di solito utilizzo i cavoletti solo come contorno,questa ricetta e'stata davvero una bella scoperta :)

Amanda ha detto...

Una pasta deliciosa.
Feliz año.
;-D

honey82 ha detto...

Grazie carissime..:-)
Provatela,è buonissima per chi è amante dei cavolini.. ;)
Un bacione