mercoledì 16 gennaio 2013

VERRINE DI PANNA COTTA AL CIOCCOLATO E CREMA DI RICOTTA




INGREDIENTI:
1 dose di crema di ricotta,
400 gr di panna fresca,
80 gr di zucchero,
55 gr di cioccolato fondente,
2 gr di gelatina in fogli,
4 ciliegie candite rosse,
codette di cioccolato,
cacao amaro in polvere.

PROCEDIMENTO:
Ammolate la gelatina in acqua fredda;
tritate il cioccolato su un tagliere,e,unitelo alla panna e allo zucchero in una padella,portate a ebollizione a fuoco basso,

quindi spegnete e aggiungete la gelatina ammorbidita e fatela sciogliere mescolando.

Ora versate il composto nelle verrine,avanzando 1 cm circa dal bordo,e,fate solidificare in frigo per almeno 2 ore.
Trascorso questo tempo,terminate la decorazione in superficie con degli spuntoni di crema di ricotta,spolverizzate con del cacao amaro in polvere,delle codette di cioccolato e una ciliegia candita.
Servite freddo e buon dessert!!!








13 Aprile 2011

3 commenti:

Amanda ha detto...

¡Queda precioso!
;-D

honey82 ha detto...

Grazie,un bacio cara :-*

356 Tage ha detto...

le tue dolci sono veramente irresistibili. peccato che non c'é panna in casa...e piove...