mercoledì 20 febbraio 2013

CUBOTTI GOLOSI




INGREDIENTI:
100 gr di cioccolato al latte,
alchermes,zucchero per la bagna,
codette di zucchero colorate.

PROCEDIMENTO:
Tagliate il pan di spagna a mo di quadrato,ora tagliatelo in 3 strati e bagnate con la bagna fatta con alchermes,un po' di acqua e zucchero,dopodichè farcite ogni strato con la crema,chiudete la torta e fatela congelare in freezer per almeno 3 ore.
Trascorso questo tempo,ritagliate i lati della torta,in modo da perfezionare il taglio,ora procedete tagliando tanti piccoli rettangoli,adagiateli in un piatto e trasferite ancora in freezer;
nel frattempo fate sciogliere il cioccolato precedentemente ridotto a pezzettini.
Ora passate i rettangoli di torta nel cioccolato,poi tagliateli ancora a metà,sistemateli su un piatto da portata e per completare decorateli con delle codette colorate sulla superficie.
Servite freddi e buon appetito!!!









16 Maggio 2011

2 commenti:

Torviewtoronto ha detto...

this is wonderful done looks delicious

honey82 ha detto...

Thank you so much!!!:-)))