mercoledì 27 febbraio 2013

PENNETTE PICCANTI CON VITELLO BROCCOLI E SPINACI




INGREDIENTI:
250 gr di pennette,
1 fettina di vitello,
3 cimette di broccolo siciliano lesso,
50 gr di spinaci lessi,
1 spicchio d'aglio,
1/2 peperoncino,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1/2 bicchierino di brandy,
farina per l'impanatura,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Tritate gli spinaci al coltello e tagliate a tocchetti i broccoli già lessati;
fate scaldare un filo d'olio in una padella con l'aglio schiacciato e il peperoncino tritato,unite dopo 2' le verdure e fate saltare per qualche istante,salate e spegnete la fiamma.
Tagliate la fettina di carne a tocchetti e infarinateli,cuoceteli a fiamma vivace con un filo d'olio,dopodichè sfumate con il brandy,salate e trasferite la carne nella padella delle verdure.
Scolate la pasta al dente e unite il parmigiano grattugiato,saltate il tutto e finite la cottura con il coperchio,impiattate,terminate con un filo d'olio a crudo e buon appetito!!!







17 Gennaio 2012

9 commenti:

colombina ha detto...

un bel piatto unico, saporito e sano! Mi piace, anche come colori! Un bacione

Annamaria ha detto...

Ma è un piatto fantastico! Brava, complimenti per il blog..mi sono iscritta tra i tuoi lettori fissi:))

Angelica p ha detto...

Adoro i primi piatti!

ondinaincucina ha detto...

UN bel primo piatto, ricco e gustoso!
ciao!!

Juan Hernández ha detto...

Hola Daiana. Me he alegrado mucho al ver tu comentario ya que hacía mucho tiempo que no nos visitábamos. Espero que te haya ido todo estupendamente.
Me encanta la pasta y ésta que has hecho tiene que estar deliciosa.
Ciao

speedy70 ha detto...

un gustosissimo piatto unico, pefetto!!!!

Papinha Doce ha detto...

A minha filha adora todos os pratos de massa (pasta) e este está muito bom.
Beijo

Fimère ha detto...

un plat parfait plein de saveurs et de couleur bravo
bonne journée

Nadji ha detto...

Un plat complet : plat, légumes et viande + les saveurs.
J'en mangerai avec plaisir.
A bientôt