domenica 10 marzo 2013

CARDI ALL'ACCIUGA




INGREDIENTI:
500 gr di cardi,
6 filetti di acciughe sott'olio,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli mondati e lavati,fate lessare i cardi in acqua bollente per 40' circa;
una volta cotti,scolateli e tagliateli a pezzetti.
Scaldate in una padella con un filo d'olio,le acciughe e l'aglio sbucciato e schiacciato,quando le acciughe si saranno sciolte,unite i cardi e cuoceteli per circa 15',se necessario aggiungete del sale.
Servite caldo e buon appetito!!! 





12 Gennaio 2013

3 commenti:

Juan Hernández ha detto...

Ciao Daiana. El cardo es una de las verduras que más me gustan y con el acompañamiento que le has puesto tiene que ser un plato delicioso.
Ciao

Cacharreando en mi cocina ha detto...

Que receta más rica, el cardo es una de las verduras más sanas que hay, es un depurante natural muy interesante.
Besicos

honey82 ha detto...

Grazie ragazzi..:-))
Anch'io come voi adoro il crado,secondo me è una delle verdure più buone che esistano.. :-P
Un abbraccio a presto