martedì 19 marzo 2013

COPPA TIRAMIGIù




INGREDIENTI:
latte fresco,cacao amaro in polvere e 1 cucchiaio di zucchero per la bagna,
100 gr di cioccolato al latte.

PROCEDIMENTO:
Versate sul fondo della coppa uno strato di crema,tagliate a cubetti il pan di spagna e inzuppateli velocemente nella bagna di latte e cacao e componete uno strato nella coppa,terminate con un abbondante strato di crema fino al bordo,infine decorate con del cioccolato al latte grattugiato con un coltello.
Trasferite in frigo per almeno 2 ore prima di servire e buon dessert!!!






14 Maggio 2011

5 commenti:

Cacharreando en mi cocina ha detto...

Una receta diferente a como nosotros la preparamos, debe estar buenísima con las crema. Besicos

Papinha Doce ha detto...

Belo e delicioso!!
Beijos

Luciana ha detto...

Ah, ah che carino il nome Tiramigiù ;) Complimenti Dai sei sempre un'ottima cuoca e pasticcera, un abbraccio :)

Lucia ha detto...

che bonta' :)

M. ha detto...

Hummmmm, que coisa boa, Tiramiglu!!!
Beijinhos, boa Páscoa!
Madalena