domenica 3 marzo 2013

FRITTATA DI RISO AL POMODORO E WURSTEL




INGREDIENTI:
6 uova,
150 gr di riso al pomodoro,
4 wurstel di suino,
60 gr di parmigiano Reggiano,
un mazzetto di prezzemolo,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sbattete le uova dentro una terrina e salate;
grattugiate il parmigiano,tagliate a rondelle i wurstel,tritate il prezzemolo e aggiungete questi ingredienti alle uova, e mescolate bene con una forchetta.
Cuocete ambo i lati le frittatine in un padellino,unto leggermente con olio extravergine.
Tagliate le frittatine a triangolo,servite tiepide e buon appetito!!!







30 Agosto 2011

5 commenti:

M. ha detto...

Hummmmm, Daiana, delicious and perfect to share with family or friends ;)
Kisses and happy Sunday!
Madalena

speedy70 ha detto...

super ghiottoneria!!!!!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Mai fatta con i wuestel che buona!!
baciotto!!
p.s.
hai le parole di verifica faccio fatica a commentare :(

Nadji ha detto...

Un plat délicieux. j'en mangerai avec plaisir.
A bientôt.

honey82 ha detto...

Grazie cuochette carissimeeeeeeee.. :-))
Un abbraccioneee