lunedì 8 aprile 2013

CAVATELLI IN SALSA DI LATTE CON ASPARAGI E BRESAOLA




INGREDIENTI:
500 gr di cavatelli,
200 gr di asparagi freschi (o congelati),
100 gr di bresaola di vitello,
500 ml di latte intero fresco,
30 gr di burro,
2 cucchiai di farina,
un mazzetto di erba cipollina,
1/2 peperoncino,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli lavati e privati della parte più coriacea,tagliate a rondelline gli asparagi cuoceteli per 7/8',con un filo d'olio,l'aglio schiacciato e sbucciato e il peperoncino sminuzzato.
In un altro pentolino,sciogliete il burro e stemperatelo con la farina,dopodichè unite il latte bollente e mescolate finchè sarà una salsa cremosa,e aggiustate di sale.
Tagliate a quadretti la bresaola e versatela nella padella degli asparagi,aggiungete la salsa di latte e mescolate il tutto.
Scolate la pasta e versatela nel sugo,terminate la cottura con il coperchio,infine unite l'erba cipollina e un filo d'olio extravergine.
Servite caldo con qualche punta,e buon appetito!!!







17 Maggio 2011

14 commenti:

Miss Mou ha detto...

Mmmmm mi hai fatto venire una fame prima di pranzo!!
Complimenti. Sono una tua nuova follower.

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Mamma mia che piatto ultra saporito , bello cremoso come piace a me :P
bacioni!

Federica Simoni ha detto...

che buoniiiiiiiiiiiiii!

speedy70 ha detto...

Asparagi e bresaola, che ghiottoneria!!!!

M. ha detto...

Que bom!!!!!! Dá trabalho, sem dúvida, mas fica uma delícia!
Beijinhos, boa semana!
Madalena

Rita ha detto...

adoro gli asparagi...ma soprattutto mi incuriosisce la salsa di latte ^_^
brava come sempre!!

Torviewtoronto ha detto...

pasta looks flavourful deliciously done

Luciana ha detto...

Buoni, colorati e leggeri...proprio un ottimo piatto primaverile!!! Baci baci

Natalia ha detto...

Interessante questa salsa di latte!!!
Buona serata!

Nadji ha detto...

Je ne dis jamais non à un plat de pâtes.
Faites maison, c'est le bonheur.
A bientôt

Cacharreando en mi cocina ha detto...

Muchas gracias por todos estos tipos de pasta.
Besisoc

Fimère ha detto...

c'est toujours bien appétissant, j'adore
bonne journée

Melly ha detto...

Complimenti è davvero un primo piatto fresco!!

honey82 ha detto...

Grrrrrrrrrrraaaaaaaaaazzzie mille a tutti amiciii...gentilissimi come sempre,contenta vi sia piaciuta la mia pastasciuttina.. :-)))
Un bacioneee