lunedì 1 aprile 2013

HAMBURGER AFFUMICATI CON PATATE PREZZEMOLATE




INGREDIENTI:
2 braciole di maiale,
2 fettine di petto di pollo,
50 gr di speck,
60 gr di parmigiano Reggiano,
50 gr di Bra tenero,
1 spicchio d'aglio,
1 cucchiaino di paprika dolce,
6 patate medio-piccole,
un mazzetto di prezzemolo,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,dopo averle sbucciate e lavate,lessate le patate in acqua salata;
una volta che saranno cotte,passatene 2 nel tritacarne,insieme alle braciole e al petto di pollo,il formaggio bra privato della scorza,lo spicchio d'aglio sbucciato e lo speck;
unite a questo trito anche il parmigiano,la paprika e un pizzico di sale,amalgamate con le mani finchè sarà un composto omogeneo,ora stendetelo sul tagliere ad uno spessore di circa 1/2 cm,ricavate delle barchette con uno stampino,versate un filo d'olio sulla piastra,fate scaldare e cuocete gli hamburger prima su un lato,poi sull'altro.
Nel frattempo tagliate a tocchetti le rimanenti patate,e tritate finemente il prezzemolo,trasferite il tutto in una terrina e condite con olio extravergine e un po' di sale,mescolate e servite le patate in un piatto accompagnate agli hamburger,servite tiepido e buon appetito!!!







15 Ottobre 2011

5 commenti:

stefania ha detto...

Bellissima idea!!

Juan Hernández ha detto...

Ciao Daiana. Unas hamburguesas que tienen que estar sensacionales. El puré de patata como acompañamiento y con todo lo que lleva hace de este plato una delicia.
Ciao

honey82 ha detto...

Grazie Stefania,grazie Juan,sempre gentilissimi!!! :-))
Un bacione

Federica Simoni ha detto...

devono essere super buoni!!!!!!!!!ciaooooooooo

honey82 ha detto...

Azie mille Fede!!! :-))
Kissssssssss