lunedì 13 maggio 2013

FRAGOLE SCIROPPATE




INGREDIENTI:
500 gr di fragole,
la scorza di un limone,
200 gr di zucchero.

PROCEDIMENTO:
Lavate le fragole in acqua fredda,dopodichè privatele del picciolo e trasferitele in una terrina,unite la scorza di limone grattugiata e mescolate con un cucchiaio.
Sistemate le fragole nelle apposite albanelle e aggiungete 3 o 4 cucchiai di zucchero,chiudete con il tappo ogni vasetto e immergeteli in acqua dentro una casseruola grande,portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 20/30',poi togliete subito i vasetti dall'acqua e capovolgeteli,in modo da ottenere il sottovuoto.
Conservate i vasetti in luogo fresco e buio e trascorsi due mesi potrete mangiare le vostre fragole.







3 Settembre 2011

11 commenti:

Inco ha detto...

Bellissimi i vasetti di fragole sciroppate.
Un'ottima idea per conservarle e consumarle quando servono.
Un caro saluto.
Incoronata

Torviewtoronto ha detto...

delicious flavours looks wonderful

giulia pignatelli ha detto...

questa si che è un'idea!!!!

Mila ha detto...

Ma buoneee!
Mi sono appena iscritta al tuo blog, ti aspetto sul mio ;)

Juan Hernández ha detto...

Ciao Daiana. Me encantan las fresas y con esta forma de prepararlas tienen que estar deliciosas y lo que es mejor las puedes tener en cualquier momento para saborearlas. Sin duda son un manjar.
Ciao

Elisabeth Foodandthrift ha detto...

Hello sweet Daiana! Love your gorgeous strawberries, so colorful, and totally delicious! Big hugs, and kisses,

lucy ha detto...

BUONISSIME, IDEALI SOPRA IL GELATO!!

María ha detto...

Te ha quedado un jarabe de tresas espectacular, con un bonito color, y seguro que delicioso. Besicos amiga

Nadji ha detto...

J'aime beaucoup.
A bientôt

Angelica p ha detto...

non ho mai pensato di fare le fragole sciroppate!che bella idea!

honey82 ha detto...

Sono ottime amici,e utilissime per mille ricette,provatele!!!:-)
E grazie mille a tuttiiiiiiiiiiiiii
Bacione