martedì 21 maggio 2013

PENTAGONI AL CAFFè CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO




INGREDIENTI PER LA FINITURA DEI BISCOTTI:
50 gr di gocce di cioccolato bianco.

PROCEDIMENTO PER LA FINITURA DEI BISCOTTI:
Dopo che avrà riposato,stendete su un tagliere la pasta frolla con il matterello allo spessore di circa 1/2 cm,ora ricavate dei pentagoni con il tagliabiscotti,e ad ogni biscotto applicate delle gocce di cioccolato,facendo un po' di pressione,in modo che non si tolgano durante la cottura;
infornate a 180°C per circa 10/12'.
Lasciate freddare e servite a piacimento con tè o caffè.
Si conservano per diversi giorni in una scatola di latta.








23 Giugno 2012

11 commenti:

Federica Simoni ha detto...

mi prendi per la gola se sono al caffè! buonissimi!!!!!!baci!

Juan Hernández ha detto...

Ciao Daiana.
Me encanta el café y el chocolate así que disfrutaría saboreando varios de esos pentágonos ya que no me conformaría con probar uno solo. Han debido salirte exquisitos.
Complimenti

speedy70 ha detto...

Fantastici oney, golosissimi!!!!

Laura Carraro ha detto...

Ciao, ma sono deliziosi!!!
Baci

Mila ha detto...

Chissà che buoni!!!

Natalia ha detto...

Oh che buoni che devono essere!
Con il gusto del caffè poi ne mangerei a iosa!
Baci.

Rita ha detto...

uno lo mangio volentieri... gli altri domattina a colazione

Nadji ha detto...

Ces biscuits doivent être délicieux avec la saveur du café.
J'en mangerai plusieurs avec plaisir.
A bientôt

Angelica p ha detto...

che carini questi dolcetti al caffè!da inzuppare nel latte e caffè!

giulia pignatelli ha detto...

ma che idea!!!! sai cosa ci farei con questa frolla?!?! una crostata ripiena di crema al cioccolato... non tentarmi che sono a dieta!!

honey82 ha detto...

Ma graaaaaaaaaazzie milleeeeeeeee a tutti!!!! :-))
Provatela,è stato un esperimento riuscitissimo questo,troppo golosa..poi per chi ama il caffè come me.. :P
Un abbraccione