domenica 5 maggio 2013

RIPIENO DI ROBIOLA E RADICCHIO




INGREDIENTI:
300 gr di robiola fresca,
2 sottilette,
150 gr di arrosto di tacchino,
1 cespo di radicchio rosso,
70 gr di parmigiano Reggiano,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Tagliate a quadretti al coltello il radicchio,dopo averlo lavato e asciugato,cosi tagliate anche l'arrosto di tacchino,unite il tutto alla robiola dentro una terrina,aggiungete anche il parmigiano grattugiato,le sottilette,un filo d'olio e un pizzico di sale.
Mescolate con un cucchiaio e trasferite in frigo fino al momento dell'uso.
Utile per farcire torte salate,ma anche pasta ripiena e carni.


12 Novembre 2012

2 commenti:

stefania ha detto...

mmm.. la ricetta completa è di sicuro di mio gusto!!! Un bacio

honey82 ha detto...

Grazie cara un bacioneeeee