domenica 9 giugno 2013

FARFALLE AL POMODORO E SALVIA ALLA ALE




INGREDIENTI:
250 gr di farfalle,
250 gr di conserva di pomodoro,
10 foglie di salvia,
50 gr di parmigiano Reggiano,
20 gr di burro,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averla lavata,tagliate con il coltello a striscioline la salvia,fatela soffriggere per 2' in padella con il burro e un filo d'olio,unite poi la conserva di pomodoro e 2 mestoli di acqua,coprite e fate cuocere per una mezz'ora circa;
cuocete la pasta al dente,scolatela e buttatela nel sugo,aggiustate di sale,grattugiate a pezzi grossolani il parmigiano,saltate e terminate la cottura della pasta.
Servite caldo con un filo d'olio extravergine e buon appetito!!!







9 Marzo 2013

5 commenti:

Annamaria ha detto...

La pasta al pomodoro è sempre un successo!Brava:)
Annamaria

Patalice ha detto...

la pasta al pomodoro è un must

La cucina di Esme ha detto...

grazie della visita da oggi ti seguo anche io!

Maria ha detto...

ciao e grazie per essere passata dal mio blog,complimenti anche per le ricette ...felice giornata.

honey82 ha detto...

Eh si,avete proprio ragione cuochine belle!!!Evviva la pasta al pomodoro!!! :-))
Grazie mille e benvenute a voi Esme e Maria,piacere di avervi qui nel mio blog!! ;-)
Un abbraccio,a presto