giovedì 27 giugno 2013

GELATO ALLA PESCA ROSA




INGREDIENTI:
500 gr di pesche a pasta gialla e rossa,
150 gr di zucchero,
50 gr di acqua,
50 gr di latte fresco,
25 gr di latte in polvere,
4 gr di maizena.

PROCEDIMENTO:
Versate in un contenitore il latte fresco,l'acqua,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e fate freddare.
Nel mixer,frullate per qualche istante lo zucchero insieme alle pesche sbucciate e tagliate a pezzi grossolani.
Trasferite il latte freddato e la purea di pesche in un contenitore alto,e,con un minipinner frullate per 2' i due liquidi.
Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40' il vostro gelato sarà pronto.
E buon appetito!!!






19 Luglio 2012

10 commenti:

Federica Simoni ha detto...

io mi prenoto per 2 coppe, è stupendooooooooooo!baciii

Mila ha detto...

Buonissimo!!! :D

Chiara Benvenuti ha detto...

adoro i gelati e questo è stupendo!!!! buon we!

María ha detto...

Un helado maravilloso y rico, me ha gustado mucho. Mil besicos amiga

Maria Grazia ha detto...

Che meraviglie in questo tuo blog! Un tripudio di leccornie. Sono fra i tuoi nuovi amici.
Una buona serata!

carmencook ha detto...

Bellissimo questo gelato e che bel colore!!
Bravissima Honey!!!
Un bacione e a presto
Carmen

RobbyRoby ha detto...

bello e buono. Buon fine settimana.

honey82 ha detto...

Grazie mille a tutte ragazze,siete sempre gentilissime con me.. :-)
Benvenuta a te Maria Grazia e grazie mille per tutte queste parole cosi carine.. :-)
Un bacione

speedy70 ha detto...

.... mi stavo perdendo questa delizia, ottimo!!!!!!

honey82 ha detto...

Che carina,grazieeee!!!!!!! :-)
Bacio