martedì 18 giugno 2013

GELATO ALL'ALBICOCCA




INGREDIENTI:
400 gr di albicocche sbucciate e senza nocciolo,
150 gr di acqua,
50 gr di latte fresco intero,
150 gr di zucchero,
25 gr di latte in polvere,
4 gr di maizena,
il succo di 1/2 limone.

PROCEDIMENTO:
Versate in un contenitore il latte fresco,l'acqua,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e fate freddare.
Nel mixer,frullate per qualche istante lo zucchero insieme al succo di limone e alle albicocche già sbucciate e private del nocciolo.
Trasferite il latte freddato e la purea di albicocche in un contenitore alto,e,con un minipinner frullate per 2' i due liquidi.
Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40' il vostro gelato sarà pronto.
E buon appetito!!!







1° Luglio 2012

6 commenti:

Miss Mou ha detto...

Wow che fresco, proprio per queste giornate.

Juan Hernández ha detto...

Ciao Daiana.
Estamos en temporada de tomar helados pero por aquí parece que el tiempo quiere resistir ya que todavía no acaba de entrar el calor. hoy lloviendo y un día muy desapacible. A pesar e todo ello si hubiera tenido la suerte de tener esta maravilla de helado cerca de mí, te aseguro que habría tardado muy poco en hacerlo desaparecer ya que tiene que estar delicioso.
Ciao

Nadji ha detto...

Il fat chaud et ta glace est la bienvenue.
J'adore.
A bientôt

speedy70 ha detto...

un gelato super Honey!!!!

M. ha detto...

Daiana, what a wonderful icecream!!! Here in Portugal, this year the Summer is getting long to appear, it's still raining a lot!
Kisses ;)

honey82 ha detto...

100000 GRAZIE AMICI!!!!!!!!!
Un bacione,a presto :-******