sabato 22 giugno 2013

GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA




INGREDIENTI:
700 gr di fragole mature,
285 gr di acqua,
80 gr di fruttosio.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle lavate e private del picciolo,frullate nel mixer per 2' le fragole insieme al fruttosio;
Versate la purea ottenuta in una caraffa,e aggiungete anche l'acqua,mescolate con un cucchiaio e versate il liquido fino al bordo negli stampi per ghiaccioli,sistemate i bastoncini e fate congelare in freezer per almeno 3 ore.
Trascorso questo tempo,dovrete sfilare i ghiaccioli uno per uno,se non ci riuscite,accorrete ad un semplice bagnomaria per pochi secondi,cosi si sfileranno più facilmente.
Buon appetito!!!






20 Agosto 2012

4 commenti:

speedy70 ha detto...

genuini e freschissimi!!!

carmencook ha detto...

Questi te li copio subitissimo!!!
Ho un bel pò di fragole del mio giardino pronte per essere utilizzate!!!
Un bacione e buona domenica
Carmen

RobbyRoby ha detto...

ma che belli e chissà che buoni.

honey82 ha detto...

Provateli ragazze,son eccezionali e soprattutto sanno di frutta VERA!!!:-))
Un bacione grazie milleeeeeee <3