lunedì 29 luglio 2013

ALBICOCCHE RIPIENE CON CHANTILLY ALL'AMARETTO




INGREDIENTI:
40 albicocche fresche,
700 ml di acqua,
70 gr di zucchero,
50 gr di amaretti,
codette di cioccolato e albicocche per decorare.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,versate l'acqua e lo zucchero in una casseruola capiente e portate ad ebollizione;
nel frattempo,dopo averle lavate e private del nocciolo interno,dividete le albicocche a metà e quando l'acqua sarà in bollore tuffatele nell'dentro,scottatele per 2' e adagiatele poi su carta assorbente,in modo che si asciughino.
Mettete sul fondo di ogni tazzina,due cucchiai di confettura;
farcite ogni mezza albicocca con la chantilly e richiudete con l'altra metà,passate il frutto negli amaretti sbriciolati e sistemate in ogni tazzina due albicocche farcite,terminate poi la superficie con altra chantilly,decorate con amaretti,codette e fettine di albicocca.
Trasferite in frigo per due ore prima di servire,e buon appetito!!!







19 Luglio 2012

5 commenti:

Federica Simoni ha detto...

noooooooo ma sono meravigliose!!!!!Grandeeeeeeeee

~ Inco ha detto...

Sono davvero deliziose!
Ripiene di crema mi stuzzicano .
Un abbraccio a presto.
Inco

honey82 ha detto...

Grazie carissime,un abbraccio a presto!!!! :-))

RobbyRoby ha detto...

che delizia.

Daiana Molineris ha detto...

Grazie Robby!!!! :-)
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