sabato 13 luglio 2013

GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO




INGREDIENTI:
600 ml di latte fresco intero,
200 gr di cioccolato bianco,
50 gr di zucchero,
25 gr di latte in polvere,
3 gr di maizena.

PROCEDIMENTO:
Versate in un contenitore il latte fresco insieme al latte in polvere e lo zucchero,scaldatelo in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,misurati con il termometro.
Tagliate con il coltello e a pezzetti il cioccolato bianco,e,sempre nel forno a microonde,fatelo sciogliere,mescolando con un cucchiaio ogni 10'',per evitare di bruciarlo.
Trasferite il latte in un contenitore alto e unite il cioccolato bianco fuso e la maizena,frullate con il minipinner per 1'.
Coprite con una pellicola trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40' il gelato sarà pronto.
Buon appetito!!!







13 Aprile 2013

8 commenti:

speedy70 ha detto...

Stragolosa tesoro, bravissima!!!! Che coppa!!!!

Maria Grazia ha detto...

Ma questa è pura poesia!!! Sto soffrendo molto nel guardare queste immagini, lo sai? :)
Bacioni!
MG

~ Inco ha detto...

Quella coppa è per me? :) Che bella coppetta *-* a quel meraviglioso gelato al cioccolato bianco non so proprio resistere! Lo devo avere! Ora!
Bravissima!!!!!
Incoronata.

carmencook ha detto...

Troppo buoni i tuoi gelati!!!
Precisa e perfetta come sempre Honey!
Un abbraccio e a presto
Carmen

Torviewtoronto ha detto...

fabulous dessert for this weather

honey82 ha detto...

Vi ringrazio a tutti amiche/ci...troppo buoni con me!!!! :-))
In compenso di cosi tante belle parole vi offro una coppetta di queste!!! ;-)
Bacioni felice domenica

RobbyRoby ha detto...

una bontà

honey82 ha detto...

Grazie Robby,sempre carina bacini :-*