domenica 21 luglio 2013

GELATO ALLA NUTELLA




INGREDIENTI:
600 ml di latte fresco,
200 gr di nutella,
55 gr di zucchero,
25 gr di latte in polvere,
3 gr di maizena.

PROCEDIMENTO:
Versate il latte in un contenitore insieme allo zucchero,il latte in polvere e la maizena,mescolate con un cucchiaio e mettete a scaldare in forno a microonde,fino a raggiungere la temperatura di 85°C.
Versate il liquido in un contenitore alto,e,unitegli la nutella,frullate per 2' con il minipinner,coprite con pellicola trasparente e lasciate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Trascorso il tempo di maturazione.frullate nuovamente il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40' sarà pronto.
Buon appetito!!!






7 Ottobre 2012

5 commenti:

Federica Simoni ha detto...

ci vorrebbe proprio adesso!! che buonooooooooooooooooooooooo!!!!!baci!

paola ha detto...

anche io vorrei un pò di gelato in questo momento, il tuo goloso e fresco è adattissimo all'occasione

honey82 ha detto...

Hihi...una coppa per voi ragazze!!!! :P
Grazie care,un bacione a presto

RobbyRoby ha detto...

perfetto per questa stagione

honey82 ha detto...

Grazie cara!!! :-)
Bacio