mercoledì 24 luglio 2013

GELATO ALLO YOGURT E MIRTILLI




INGREDIENTI:
350 gr di mirtilli neri,
250 gr di yogurt ai mirtilli,
110 gr di zucchero,
50 gr di acqua,
50 gr di latte fresco intero,
25 gr di latte in polvere,
4 gr di maizena.

PROCEDIMENTO:
Versate in un contenitore il latte fresco,l'acqua,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e fate freddare.
Frullate con il minipinner i mirtilli con lo zucchero in un contenitore alto e poi unite lo yogurt e il latte,frullate ancora per 2'.
Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40' il vostro gelato sarà pronto.
Buon appetito!!!








17 Luglio 2013

7 commenti:

Federica Simoni ha detto...

i colori sono così belli che vine voglia di mangiare lo schermo!!!! grandeeeeeeeeeee

Maria Grazia ha detto...

Che bello!!! Un altro dei tuoi sublimi gelati!!!
Grazie, Daiana!!!
bacionissimi!

paola ha detto...

buono, il preferito di mio figlio, buona serata

Mila ha detto...

Delizioso!

RobbyRoby ha detto...

buono

honey82 ha detto...

Grazie cuochine dolci,troppo buone!!! :-))
Un abbraccio grande

Silvia Ferrante ha detto...

Grazie per essere passata, questo gelato deve essere spettacolare poi con questo caldo. A presto Silvia