sabato 27 luglio 2013

GELATO PESCHE E AMARETTI




INGREDIENTI:
350 gr di pesche gialle,
300 gr di latte fresco intero,
120 gr di zucchero,
100 gr di amaretti,
30 gr di liquore amaretto,
25 gr di latte in polvere,
3 gr di maizena.

PROCEDIMENTO:
Versate in un contenitore il latte fresco,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e fate freddare.
Nel mixer,tritate finemente gli amaretti fino a ridurli in polvere,private della buccia e dei noccioli le pesche,tagliatele a pezzi grossolani e frullatele con il minipinner con lo zucchero e il liquore in un contenitore alto.
Ora unite il latte freddato e la polvere di amaretti alla purea di pesche e frullate per 2' il tutto.
Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40' il vostro gelato sarà pronto.
Servite con altri amaretti sbriciolati e buon appetito!!!








6 Giugno 2013

5 commenti:

Maria Grazia ha detto...

Che delizia, Daiana! Gli amaretti rendono i dolci ancora più golosi, figuriamoci un gelato! Irresistibile! Bravissima!
Un abbraccio e buon fine settimana!

paola ha detto...

goduria fresca, bravissima

speedy70 ha detto...

Perfetto con questo caldo, e tanto goloso!

carmencook ha detto...

Adoro i tuoi gelati!!!
Sempre bravissima!!
Un bacione e buona serata
Carmen

honey82 ha detto...

Ciao ragazze,grazie di cuore,sempre molto gentili..:-)
Vi offro una coppetta a voi!!!!!!
Un bacione