giovedì 4 luglio 2013

GLASSA AL LIME




INGREDIENTI:
75 gr di zucchero a velo,
il succo di 2 lime.

PROCEDIMENTO:
Mescolate in una terrina lo zucchero al succo dei lime,dovrà avere una consistenza liquida ma non troppo,in modo da poterla spalmare o stendere sui dolci.
Utile per glassare torte,plum cakes e muffins.




26 Maggio 2012

6 commenti:

Maria Grazia ha detto...

Grazie! Utilissimo e goloso suggerimento, Daiana!
Buona serata!

Natalia ha detto...

NOn l'ho mai fatta. Bella idea!
Buona serata.

honey82 ha detto...

Grazie ragazze,provatela,sulle torte è buonissima!!! :-)
Un bacione

Annamaria ha detto...

M'incuriosisce molto questa torta!!Ha proprio un bell'aspetto. Brava:))

RobbyRoby ha detto...

ciao
da provare.

honey82 ha detto...

Grazie carissime,provatela è molto slurposa e per niente stucchevole al palato!! :-))
Un bacio