giovedì 18 luglio 2013

PASTA DI ARACHIDI




INGREDIENTI:
320 gr di arachidi già private del guscio,
260 gr di zucchero semolato.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle private del guscio e della pellicina scura,tostate in padella per 3/4' le arachidi,saltandole di tanto in tanto per far si che non si brucino;
Frullate nel mixer le arachidi ancora calde con lo zucchero per almeno 20',la polvere si dovrà trasformare in una pasta.
Si può conservare anche per due settimane nel frigo,coperta da una pellicola trasparente.
Utile per insaporire gelati,semifreddi,creme,torte e paste frolle.





2 Novembre 2012

2 commenti:

Federica Simoni ha detto...

ma dai non sapevo fosse così facile, grazie!!!!baciiiiiiiiiii

honey82 ha detto...

Ma grazie mille a te carissima!!!!! :-))
Provala,è eccezionale..con tutta la frutta secca.. ;-)
Baciiii