sabato 20 luglio 2013

PESCHE DOLCI




INGREDIENTI PER LA COMPOSIZIONE E FINITURA DEL DOLCE:
1 dose di crema chantilly,
100 gr di nutella,
zucchero semolato,
foglie di pesco.

PROCEDIMENTO PER LA COMPOSIZIONE E FINITURA DEL DOLCE:
Una volta che avrà riposato,riprendere la pasta e dividerlo in pezzature da 75 gr ciascuna.
Dategli la forma a panino e adagiate in una teglia grande,distanziati di circa 8/10 cm l'uno dall'altro,coprite con dei canovacci puliti e lasciate lievitare per circa 2 ore,finchè il volume sarà raddoppiato.
Quando saranno lievitati,infornate a 180°C per 8/10',finchè saranno ben dorate.
Sfornate e lasciate freddare.
Passate poi a farcire abbondantemente ogni mezza pesca di crema chantilly (tenetene un po' da parte per la decorazione finale)con la sac à poche,tuffatele successivamente nella bagna all'alchermes e tenetele li per qualche istante,in modo da inumidirle,dopo l'inzuppo,passatele nello zucchero semolato;
ora alla chantilly rimanente,unite qualche cucchiaio di nutella,e,mescolate per ottenere una crema al cioccolato,che cospargerete alla base di ogni mezza pesca,unite le due mezze pesche in modo da formarne una sola,adagiate ogni pesca dentro il suo pirottino di carta.
Trasferite in frigorifero per 2 ore,servite ogni pesca con una foglia di pesco,e buon appetito!!!












18 Agosto 2012

3 commenti:

Maria Grazia ha detto...

E' un dessert a dir poco squisito, Daiana!
Sei proprio brava! Una preparazione anche non facile da eseguire ma tu sei una maga!
Un abbraccio
MG

Annamaria ha detto...

Che meraviglia!anche se richiedono molto lavoro, credo che il risultato ripaghi alla grande!! Mi piacerebbe proprio assaggiarne una,,!!!! Buona domenica!

honey82 ha detto...

Che dolci... <3
Grazie tantissimissime per le vostre bellissime parole cuochette,troppo gentili!!!! :-))
Eh si,lunga ricettina,ma molto soddisfacente devo dire... :-)
Bacioni felice domenica a voiii