martedì 30 luglio 2013

SALSA DOLCEPICCANTE




INGREDIENTI:
200 gr di pomodori pelati,
20 gr di aceto di vino rosso,
15 gr di zucchero,
1 spicchio d'aglio,
1/2 peperoncino,
la scorza di 1/2 limone,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Scaldate in una padella un filo d'olio con l'aglio sbucciato e schiacciato e il peperoncino sminuzzato,fate soffriggere per 2',e quando è ben caldo unite i pelati,lo zucchero,l'aceto e un pizzico di sale,date una mescolata e lasciate cuocere per 3/4',a fine cottura aggiungete la scorza di limone grattugiata e spegnete la fiamma.
Utile per accompagnare fritti e grigliate di pesce,frutti di mare e carni.





23 Giugno 2013

4 commenti:

Maria Grazia ha detto...

Particolarissima, Daiana! Un gusto deciso per un condimento davvero appetitoso!
Un abbraccione

M. ha detto...

Daiana, que delícia de molho, doce-picante! Nunca experimentei vinho tinto nos molhos!
Beijinhos ;)

Gabry B ha detto...

Grazie per la ricetta, a mio marito piacerà sicuramente!
Ciao!

honey82 ha detto...

Grazie a voi belle,
per me Montersino è una garanzia...un bacione grande a presto!!!!!!! ;-)
Daiana