domenica 7 luglio 2013

TAGLIOLINI ALL'UOVO




INGREDIENTI:
farina per spolverare.

PROCEDIMENTO:
Trascorso il tempo di riposo della pasta,tagliatela a pezzi poco per volta e stendetela finemente (ma non troppo) con la macchina;
Ora spolverizzatela con la farina,poi ripiegatela più volte su se stessa e tagliatela con il coltello a listarelle di circa 3/4 mm.
Una volta tagliata srotolate i rotolini ottenuti e stendete la pasta sul tagliere infarinato ad asciugare.







18 Giugno 2012

4 commenti:

Inco ha detto...

Hanno il colore del grano le tue belle tagliatelle.
Bravissima.. ancora complimenti per tutte le tue ricette.
Un abbraccio e buone vacanze.
Incoronata

giulia pignatelli ha detto...

poi voglio vedere come li hai conditi ;)

RobbyRoby ha detto...

che bella questa pasta e deve essere buonissima.

honey82 ha detto...

Grazie di cuore ragazze,troppo buone!!!! :-)
Un abbraccio