martedì 23 luglio 2013

TORTA DI ALBUMI AL COCCO






INGREDIENTI:
200 gr di farina di cocco,
190 gr di farina "00",
190 gr di burro morbido,
220 gr di zucchero semolato,
10 albumi d'uovo,
semini di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
In una terrina,montate a lungo e molto bene gli albumi con lo zucchero e la vaniglia;
unite la farina di cocco e la farina setacciata e mescolate delicatamente con la spatola dal basso verso l'alto,infine aggiungete il burro morbido,mescolate ancora delicatamente.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornate a 180°C per circa 30/35'.

Sformate,lasciate freddare,servite a fette e buon appetito!!!

















5 Novembre 2012

5 commenti:

Federica Simoni ha detto...

che bella, me la segno per usare gli albumi! baciiiii

Maria Grazia ha detto...

Che buona!!! Il cocco, che sapore meraviglioso! Deliziosa, Daiana!
Un abbraccio
MG

carmencook ha detto...

Ma è spettacolare Daiana!!!
Semplice e soffice proprio come piace a me!!
Un bacione e buona serata
Carmen

speedy70 ha detto...

Leggera e golosa!!!

honey82 ha detto...

Grazie a tutte cuochine belle!!! :-*
Provatela,è deliziosa,poi al cocco...io la adoro!!
Un abbraccio