lunedì 5 agosto 2013

CONIGLIO CAMPAGNOLO




INGREDIENTI:
1 coniglio già tagliato a pezzi,
6 zucchine chiare,
8 patate medio piccole,
2 pomodori maturi,
1 rametto di rosmarino,
1 mazzetto di prezzemolo,
2 spicchi d'aglio,
1 bicchierino di brandy,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene il coniglio,sbucciate le patate e lavatele con anche le verdure;
in una padella,scaldate un filo d'olio con l'aglio schiacciato e il rosmarino,quando sarà ben caldo,unite i pezzi di carne e fateli rosolare da ambo i lati,sfumate poi con il brandy;
su un tagliare,tagliate a tocchi grossolani le patate e i pomodori,uniteli al coniglio,salate e bagnate con un mestolo di acqua,coprite con il coperchio e cuocete a fiamma bassa per circa 1 ora e mezza;
nel frattempo,tagliate le zucchine a mezze rondelle e cuocetele al dente,in una padella con un filo d'olio e il rimanente aglio sbucciato e schiacciato,salate a fine cottura;
Servite il coniglio con le zucchine,una spolverata di prezzemolo tritato,e buon appetito!!!






18 Ottobre 2012

8 commenti:

Cristina ha detto...

Una ricetta sfiziosa e saporita questa... Da riproporre al più presto!

Maria Grazia ha detto...

Delizioso! Un tripudio di sapori, Daiana! Ci regali sempre dei piatti sublimi.
Baci
MG

carmencook ha detto...

Buonissimo fatto così Daiana!!
Bravissima come sempre!!
Un bacione e a presto
Carmen

Paola ha detto...

Ciao e grazie per esserti unita ai miei lettori, ricambio volentieri! un abbraccio e a presto
paola

cquek ha detto...

This looks so pretty and appetizing!

speedy70 ha detto...

Ottimo cucinato così, brava!!!!

honey82 ha detto...

Ciao Paola,
grazie mille a te è un piacere grande averti nei miei seguaci,a presto un bacione :-)

honey82 ha detto...

Grazie di cuore a tutte carissime amiche!!! :-))
Un abbraccio