mercoledì 28 agosto 2013

CREMA FRANGIPANE ALLE MANDORLE




INGREDIENTI:
250 gr di mandorle sbucciate,
250 gr di zucchero a velo,
250 gr di burro morbido,
250 gr di uova intere,
100 gr di farina "00",
semini di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa,tostate le mandorle in una padella,dopodichè trasferitele nel mixer con 50 gr di zucchero a velo,e frullate fino a ridurle in polvere.
In una terrina,versate il rimanente zucchero con il burro morbido e frullate per qualche minuto,unite poi la vaniglia,le mandorle in polvere e infine le uova leggermente sbattute e frullate ancora;
infine aggiungete la farina setacciata e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto.
Utile per farcire crostate e torte.




18 Novembre 2011

2 commenti:

speedy70 ha detto...

ghiottissima e molto versatile!

Daiana Molineris ha detto...

Grazie tesoro!!! :-)
Verissimo ;-)
Baciii