martedì 27 agosto 2013

CROSTINI CON STRACCHINO E SALSICCIA




INGREDIENTI:
15 mini ciabattine,
250 gr di stracchino,
250 gr di salsiccia,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
erba cipollina.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver tolto il budellino alla salsiccia,cuocetela per pochi minuti,in padella con 1/2 spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato,e,durante la cottura sgranatela con un cucchiaio di legno,dopodichè fatela freddare.
Nel frattempo,in un'altra padella,fate croccantare le ciabattine da ambo i lati a fiamma medio bassa,che avrete tagliato precedentemente a metà.
Quando la salsiccia si sarà freddata,unitela allo stracchino e mescolate il tutto;
bruschettate il pane con l'altra metà dell'aglio,un filo d'olio extravergine,terminate con una cucchiaiata abbondante di farcitura,e una spolverata di erba cipollina lavata e tagliata sottilmente,scaldate 2' in forno a microonde e buon appetito!!!






18 Maggio 2012

8 commenti:

Cuoca Pasticciona ha detto...

Buonissimi questi crostini, li proverò di certo per un antipasto!!
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

Valentina ha detto...

Ciao Daiana :) Mammamia, che bontà!!! Ottima idea, devono essere buonissimi e li proverò quanto prima :D Complimenti, un bacione! :**

Federica Simoni ha detto...

quando li faccio spariscono in un secondo!^_^ buoniiiiiiiiiiiiiiiii

Laura ha detto...

Ma che delizia bravaaaa

Gabry B ha detto...

Fantastici, da provare appena passa il caldo, a casa mia andranno a ruba!
Buona giornata

Francesca ha detto...

Amo lo stracchino! Con la salsiccia poi accoppiata perfetta ^_^
Mi sono unita ai tuoi fan se ti va passa da me ^_^
http://thekitchennook.blogspot.it/

Elisabeth Foodandthrift ha detto...

Ciao Bellissima Daiana, Thank you for visiting and your sweet comments on my blog. I love, your amazing and fantastic crostini, I need to eat some right now for lunch!
A million kisses to you,

Maria Grazia ha detto...

Stracchino e gorgonzola...pura estasi!!!
Strepitosa come sempre, !
Un bacione grande
MG