sabato 31 agosto 2013

FUMETTO DI TROTA SALMONATA




INGREDIENTI:
3 lische di trote salmonate fresche,
1 cipolla bianca,
3 pomodorini datterini,
2 gambi di sedano con foglie,
1 bicchierino di brandy,
1 l di acqua,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sfilettate per prima cosa le trote e tenete le lische da parte;
dopo aver lavato le verdure,soffriggete per qualche minuto con un filo d'olio,la cipolla a fettine,il sedano a tocchetti e i pomodorini,salate,unite le lische dei pesci e soffriggete a fiamma viva per altri 2',aggiungete il brandy e lasciate sfumare,a questo punto coprite con l'acqua e cuocete a fiamma bassa per 2 ore.
Spegnete la fiamma,scolate il brodo e gli scarti con un colino e lasciate freddare.
Conservate il fumetto in frigo coperto con una velina trasparente.
Utilissimo per insaporire primi e secondi a base di trota.



9 Luglio 2013

2 commenti:

Federica Simoni ha detto...

questo risotto mi sa che è buonissssssssssssssssimo!! buona we. carissima!

Daiana Molineris ha detto...

...e tu sei un tesoro.... <3
Bacioni bella buon week end a teee :-))